le blog libertin
CARRE CONFITURE
FACILE - BON MARCHE - 20 MINUTES
INGREDIANTS :
1 Paquet de pâte feuilletée
1 Un pot de confiture (abricot ou cerise)
1 Un jaune d’oeuf
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Coupez dans la pâte feuilletée des carrés de 10 à 11 cm². Retournez les bords d'un ½ cm vers l'intérieur du carré et soudez les avec une légère pression. Piquez avec une fourchette l’intérieur des carrés. Prenez le jaune d’œuf et ajoutez y 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez. Badigeonnez toute la pâte avec l’œuf allongé. Remplissez la carré avec de le confiture contenant de préférence des morceaux. Mettez y au dessus des lainières de pâtes, en croisé, et enfournez à +/- 210 °C durant 10 à 15 minutes ( il faut que la pâte soit cuite ). Vérifier régulièrement la cuisson, car tout dépends de votre four. Mettez les carrés au frigo et laissez refroidir, ensuite ... bon appétit !
DomJohn